Женская душа

Я не могу не удивляться,
Как сложна женская душа.
Та любит нищего,кривого,
То ей подай умом крутого,
Та за богатство всё отдаст,
Другой не пил бы и горазд..

Так трудно в этом разобраться,
Во что рядится,отличаться,
Иль серой мышкой,но не пить,
Писать стихи или курить?
Иль целый день только качаться,
А может боксом заниматься?

Мне кажется,не угадаю,
Кому какой партнер нужней,
Вот ты сейчас тень призываешь,
А разве мало есть парней?
И неужели всех желанней,
С кем не общалась много дней?

Для жизни надо видеть рядом,
Чем дышит,смотрит,говорит,
Ты образ любишь,свои мысли,
А вдруг он полный инвалид?
Или вдруг с грязными ногтями,
В штанах оборванных сидит?

Прошу тебя,не надо страсти,
Давать победу над собой,
Не стоит так уж волноваться,
Он не единственный герой,
Брось, не выдумывай напасти,
Поверь,что будет и другой!

16.01.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.