Отрывки недописанных стихов

Отрывки недописанных стихов,
Следы почти забывшихся шагов –
В этом есть вся сущность дня,
Всё, что важно для меня.

Бесконечные стремленья
Вновь окутал грёз туман,
Жизни множество сомнений
И судьбы глухой обман.

Что увидишь сквозь завесу
Серых и бесцветных дней,
Если стало интересно,
Что скрывается за ней?


Рецензии