Или

Разум иль сердце?
Открыты все дверцы.
Слёзы из глаз.
Потом иль сейчас?
Хочу или надо?
Обманна прохлада.
Правда иль ложь?
Не разберёшь.
Судьба или выбор?
Среди множества игр
Воззванье в ночи.
Услышь, и молчи.


Рецензии