Не кручинься

Не кручинься, дева ты младая,
Всё проходит, и печаль пройдет,
Нет в судьбе людской иной дороги,
Как всю жизнь идти только вперёд.

Очень тяжело, когда теряешь,
Благодарен за поддержку я тебе,
Но иду вперед своей дорогой,
Обозначенной мне свыше и в судьбе.

Жизнь всегда лишь манит ожиданьем,
Не успеешь ты присесть - пора вставать,
И любви короткие свиданья,
Будем, расставаясь вспоминать.

Не кручинься, дева ты младая,
Нету у судьбы других путей,
Пусть сегодня от разлуки я страдаю,
Завтра полюблю еще сильней.

15.01.08.


Рецензии