Дверь в миры

Нас разделили сотни километров,
Обычаи и нравы, жизни путь,
И не спасают виртуальные забавы,
Пытаемся судьбу мы обмануть..

Пусть города, года не совпадают,
Здесь дождь идёт, а там метель,
Мы чувствуем, что как бы ни прощались,
Теперь уж не закрыть друг к другу дверь.

Пиши про расставанья и разлуку,
Пытайся позабыть тот цвет в саду,
Ты уезжай за море с океаном,
Я в снах про детство вновь к тебе приду..

15.01.08.


Рецензии
хорошо написано, с душой)

Корвин Мэларски   20.01.2008 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,за одобрительный отклик.

Сергей Старший   20.01.2008 23:37   Заявить о нарушении