О сказках

Сказка бывает красивой
Про былины и богатырей
Покорение девки строптивой
И про то, как мы пили елей

Как в боях командир наш был ранен
Как его на носилках несли
Как поляков заводит Сусанин
И как Французы в столицу зашли

Как молчали свои на допросах
Как кололись враги на испуг
Как махорка была в папиросах
Как красиво любили подруг

Как Гагарин летел на ракете
И как Брежнев друзей целовал
Как В.В. всех мочил в туалете
И Кучма вино наливал

Сказки разные в разное время
Но у всех у них общая цель
Что б народ в правительство верил
И в войну и в пиры и в метель

Что б послушно мы шли, словно овцы
Что б за дело за общее в бой
Что бы враг у нас был с Вами общий
Что б не дрались мы между собой.

2008


Рецензии