Белый туман в густой синеве

Белый туман в густой синеве.
Мысли остались в опавшей листве.

Белых снежинок чистый полёт
Меня помечтать с ними зовёт.

Белая ночь, но сумрачный день.
Скорей гони прочь обид своих тень.
 
На звёзды смотри.
Они говорят:
«Не плачь и иди,
Не глядя назад»


Рецензии