Демон

Руины боли, осколки судьбы,
На моих руках чужая кровь,
Ты был пешкою моей игры,
Я совершила преступление вновь.

Твои глаза, твоя улыбка,
И ненависть в твоей крови,
Слаба уже и жизни нитка,
Но я шепчу: «Дыши, дыши!!»

Я худшая из падших на земле,
На мне проклятия лежит печать,
Сегодня я смогу помочь тебе,
Поверь мне, рано умирать…


Рецензии