Что жене желает муж?

Что жене желает муж?
Чтобы не объелась груш,
Все обиды позабыла,
Чтоб кормила и поила,
И сама посуду мыла!
Чтоб вообще была здорова,
Но при этом - не корова!
Чтоб с улыбкою встречала,
Не ругалась,не ворчала,
А подумала сначала!
Чтоб музеи посещала,
Те,что посещает муж.
(Боже мой,какая чушь!)
Чтоб хоть раз ЛЮБЛЮ сказала,
Отдавалась без скандала!
Чтоб деньгами не сорила,
На машину накопила!
Чтоб со вкусом одевалась
И красивой оставалась!
Чтобы то,о чём мечталось
Непременно всё сбывалось!
Чтоб хотелось и моглось!
чтобы счастливо жилось!


Рецензии
Все супер,но губки ты раскатал......

Антонина Цаллагова   19.04.2009 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.