Музыка души

В музыке тихой незримость прорыва
В тайны глубокие вечной души,
В таинстве сокола радость незримая,
В таинстве облака вечность незримая,
В таинстве дерева радость незримая,
Сердце щебечет: «А вдруг, миражи!».

В таинстве ветра стремительна сила,
Сила стремительна в бездне огня.
Сила пленительна воздуха! Дивная
Сила в Любви, в постижении себя.

В таинстве вечера тихо спускается
Музыка новых незримых небес.
Я поднимаюсь на цыпочки. Рая
Мне бы коснуться. Как дышит окрест

Радость в задумчивом дереве сонном,
Радость в пленительном звуке небес,
Радость осознана в дереве тонком,
Радость восторженно тает… Оркестр!

Тихо, незримо, таинственно, томно
Плачет журавушка в мраке небес
Может потеряна, может бездомная.
Плачь разлетается мигом окрест.

В музыке тихой незримость прорыва
В тайны глубокие вечной души,
В таинстве сокола радость незримая,
В таинстве облака вечность незримая,
В таинстве дерева радость незримая,
Сердце щебечет: «А вдруг, миражи!».


Рецензии
Музыка миража очаровывает и прекрасная звукопись...так и хочется повторять, как в той песне "Опустела без тебя земля"...

Олег Аквилон   07.11.2012 23:46     Заявить о нарушении
Вы здорово чувствуете музыку стиха и слова! Мне приятно и радостно! Спасибо!

Галина Ушакова   09.11.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.