Полет

Ты думаешь что там творится в ночи,
Когда тишина … лишь птица кричит?
Там красота, прохлада, свобода
И ты наслаждаешься созерцанием небосвода.
Звезда уж погасла, вон там посмотри!
Заря ярко алая заблестела в дали.
Птичка примчалась, зовет: «Полетим!
На грешную землю с высоты поглядим.
Лишь в небе почувствуешь волю всю ты –
Земные проблемы уже не важны.»


Рецензии