Для тебя

Мои вечные страданья
И в тебе вся сила ветра,
Жду глубокого признанья,
Слышу только слово "Нет".

Для меня дороже жизни
Этих глаз, чужих, сиянье,
Для меня страшнее смерти
Потерять их нежный свет.


Рецензии