Всё конечно не плохо

Всё конечно не плохо,
Но не так, чтобы всё хорошо,
Всё сижу на работе, глядя в окно,
Но туман, связал небо с землёй.

Грустно как-то, охота тепла,
Жизнь проходит, сижу у окна.
А охота обнять и идти с нею вдаль,
И плевать, на житейский туман.

Пусть загадкой, он скрывает,
Мгновения счастья и печали.
Жизни, за окном летит,
Но понимаю, что за другим окном.

Она сидит, смотря в окно,
И понимает с грустью,
Жизнь за окном, но нет его,
И жизнь, пройдёт с туманом.

Да старость пояснит ошибки,
И пожалеет каждый,
Сожалением поняв,
Чего не разглядел в тумане жизни.

20.01.08 г.


Рецензии