Упершись лбом в стену непониманья

Упершись лбом в стену непониманья,
Забившись в угол собственной души
Мы ждем к себе какого-то вниманья,
Забыв, что бродим в мраке и глуши.

Мы закрываем толстыми дверями
Твореньям выходы и входы на замки,
Едим и рыщем пьяными глазами
И строим счастья виртуальные полки.

Мы убегаем от себя и прячем
В пещерах каменных горячую любовь,
Чужие беды не встречаем плачем,
Мешаем злую и порядочную кровь.

Даем мы шепотом себе команды
И кроем матом скромности плоты,
Кричим с трибун куплетами неправды
И снова ждем к себе какой-то доброты….

Судьбы ветрами тихо колыхавшись,
Теченьем времени по плоскости гоним,
Жить можешь долго, так и не дождавшись,
Того – чего не отдаешь другим.


Рецензии
Правильно.
+5 голосую.

Ева Раевская   29.08.2008 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за голосование и оценку.
От себя не убежать.

Заходите еще.
С уважениеем В.

Виктор Палей   31.08.2008 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.