Вся жизнь игра

Огонь …
Вода…
Вся жизнь-
Игра!

Как красив огонь пылающий
И вода когда течет.
Вот и жизнь как шар катящийся,
В воду и огонь нырнет.
То как вода – спокойна , размерена…
То как огонь – пылает, горит!
Но не бывает уравновешена,
Ведь человек баланс не хранит.

Рождаемся плачем ,ногами стучим,
А умирая с надеждой глядим.
Ведь говорят, что там наслаждение,
Там нашей жизни земной продолжение.

       Но не узнает никто достоверно,
       Пока не вернется от туда на землю!


Рецензии