Сыновья

Кружился первый легкий снег
И сердце радость заполняла,
Пришел на землю человек,
Мой первенец, мое начало.

Комочек крохотный в руках,
Еще держа так неумело,
Душою, в мыслях и мечтах
Все для него отдать хотела.

Растет сынок, казалось мне
Любить сильнее невозможно,
Училась мамой быть вполне
Хоть иногда бывало сложно.

А жизнь идет. И летним днем,
Так солнце ласково сияло.
И птицы пели мне о том,
Что вновь пора моя настала.

Второй сыночек - жизнь моя,
Так много внес тепла и света,
Летала, как на крыльях я,
Судьбу благодаря за это.

Давно о доченьке мечтала,
Но боль свою перетерпев,
Мне осень, золотом согрев,
Сыночка третьего послала.

Нет, я не жалуюсь, ничуть,
Растут ребята, все как надо,
Лишь иногда мелькает грусть,
Но мальчики - моя отрада.

Жизнь не была простой моя,
Всего с избытком в ней хватило.
Но душу греют сыновья,
Моя любовь, мои светила.


Рецензии
Светочка, очень понравились. Сердцем написаны. Всегда удивляюсь, когда под прекрасными стихами нет откликов. Очень жаль. С уважением. Любовь. Всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   15.02.2008 20:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Люба!Огромное спасибо,очень тронута.С уважением ,
Света.

Светлана Пономарёва   16.02.2008 16:53   Заявить о нарушении