Время...

Время - песчинка в песочных часах,
Время - слезинка на детских глазах.
Время - огонь, ветер и лед,
Время во всем - дышит, живет.
Время - безумие, взрыв, динамит,
Если любовью сердце горит.
Время - как долгая черная ночь,
Если в душе только холод и дождь.
Время - грохочущий бешеный ритм
В хитрой игре под названием ЖИЗНЬ!
18.12.06г.


Рецензии
Очень мне понравились строчки!

Таис Макс   09.08.2008 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.