Мы все дышим

Мы все дышим,
Всё дышим и дышим,
Испаряем свои испаренья,
Отдаем свою влагу морозу.

Нас так много,
Так много нас дышит,
что под утро на сером асфальте
оседают мельчайшие льдинки
и блестят, словно выпал снежок.

И наверное, если бы с нами
Были те, кого нам не хватает,
Оказали посильную помощь,
Мы набрали бы влаги на тучу...

И я думаю, если мы сможем,
донести до них эту идею,
То они к нам быстрее вернутся,
И тогда мы все вместе подышим,
И попросим у Господа снега.


Рецензии