Рыбак

Рыбак одинокий в лодке сидел,
Грустную песню о море он пел.
Пел, что бы рыба ловилась быстрее,
Пел , что бы жизнь наладилась скорее!
Он так мечтал о семье и о доме,
О жене и детишках молился Мадонне.
Но никогда не бранил он судьбу-
Ведь это Бог дает каждому свою!
И каждый раз в море идя,
Грустную песню пел для себя.


Рецензии