Я ухожу...

Мгла пеленой стоит перед глазами…
Я ухожу…
Что было между нами –
Я буду помнить!
Обожгу
Прощальным поцелуем твои губы…
Скользнет слеза –
Тебя я не забуду…
Но рвет гроза
На части мое сердце –
Ты не со мной –
От этого не деться
Никуда…
И мир земной
С небесным - несравнимы…
Я быть с тобой
В Любви неизмеримой
Хочу всегда!
Но тщетны мои грезы..
Они грешны…
Хоть времени угрозы
Не страшны,
Я ухожу.
Как чутки были руки...
Уста твои
Как сладки были… Звуки
Шептали о Любви…
Но я сожгу
Из памяти тебя…
Пусть рушатся мосты
И в пламени горят!
Все чувства и мечты
От боли зазвенят!
На вечность уходя...



20 января 2008 г.


Рецензии