Маки

Некогда любимые
(потому что любить было некогда)
сейчас записаны в моей запкнижке
Так: ne beri trubku.

Несколько вывернутости: раньше я спала с людьми только за то,
что они меня хотят,
потом за то, что лицо пахло свежими огурцами
или за шайбу вместо сердца.

Что уж говорить, если я всю жизнь срывала
только яркие цветки с чёрной сердцевиной.


Рецензии