Лечу к тебе

Идет годам разлуки счет
Судьба не ставит нам зачет
И ты и я - бредем одни
Бредем
как будь то в забытьи
Дни летят, бегут года
Оглянемся – одна лишь суета..

Да к черту все - лечу к тебе!
К своей единственной мечте
Прошу Судьбу тебя вернуть
Вернуть
И Души распахнуть
И вновь и вновь тебя обнять
И больше никогда не отпускать

Лист жизни чистый развернем
ЛЮБОВЬ - напишем крупно в нем
И будем мы её беречь
Судьба
Не даст нам больше встреч -
Таких как эта - лишь одна -
Одна -
И нам с тобой дана...

Нам утро растворит окно
Счастье вновь влетит в него
Не отпустим мы его
Давно
Ждем его давно
Давным-давно ждем его,
Ох, как заждались мы его...

строки написаны для композиции "Летите голуби" Ирины Годовой


Рецензии
Саша, если возможно, то надо развернуть "чистый лист". Песня складная. Прочитала с удовольствием. Рассказ из жизни
С теплом

Нина Голованова   31.01.2008 17:45     Заявить о нарушении