сложенные вчетверо

Находя сложенные вчетверо бесконвертные письма
Читаю сползая на пол
Не от удивления
От погружения
Будто читаешь чей-то роман
Вот они – убийцы вечернего времени – листочки с некрасивыми и красивыми
Разными почерками
На тетрадных листках, голубых на сгибах
От джинсы кармана
Когда-то затасканные с собой
Все – голубые на сгибах




все - голубые на сгибах))


Рецензии