Разлука

Закрылись серые ее глаза.
Ушла она и больше не вернется,
А за окном. который день, гроза...
И сердце у него все медленнее бьется.

Не знал, что потеряет он любовь
И то, что трудно пережить разлуку.
"Она погибла."- леденеет кровь
От слов, что обрекли его на муку.


Рецензии