***

Храня в душе и пронося сквозь годы,
Воспоминания о тех ушедших днях,
Я так хочу средь бурь и непогоды
Согретым быть в любви твоей лучах…

И страх теперь уже мне не помеха,
И жизнь моя - давно уже не жизнь…
В ней нет тебя – и до скончанья века,
Я буду ждать… И ты меня дождись…

Метет метель, и завывает ветер,
И стонет сердце, и кричит душа…
Где ты теперь – никто мне не ответит,
Я изможден, былое вороша…


20 января 2008
Санкт-Петербург


Рецензии
Прекрасное стихотворение, и смысл есть, и рифмы. Молодец!

Алла Павловска   19.06.2012 22:59     Заявить о нарушении