Нет на небе нас...

Пусть будет всё на небе, как ты хочешь.
И свет, и доброта,
И никогда не будет темной ночи
Тебя отнявшей навсегда.

Не будет страха и не будет боли
Вспомним мы еще тебя не раз.
Я не смогла забыть мгновений ночи,
Мне очень жаль, что нет на небе нас...


Рецензии
каждому свое время..

Дмитрий Земной   15.02.2008 09:57     Заявить о нарушении