И плачут зеркала

Протягивая руку к ушедшему теплу
Не ждите для себя на все простых ответов.
И пусть была любовь, кто знает почему
Она, увы, ушла в вопросы без ответов.
Смотрясь в свои глаза, ни дня, ни опровергнуть.
И плачут зеркала, вчерашнею мечтой.
И страшно оттого, что все чего хотелось,
Распалось на куски и смялось суетой.
И хочется кричать, да так что б надорваться,
И плакать до конца, что б горечь отвести.
Зачем тогда идти, коль после возвращаться,
К тому, что так легко мы бросили в пути.


Рецензии