Правда о...

Возможно все,
Лишь время быстротечно,
Оно стирает то, что быть могло бы вечно...
Сомнение мешает строить замки,
Мораль, лишь позолоченные рамки.
Мы в них, как раритетные картины древних франтов.
Под покрывало пыли вековой,
Себя навеки погребая,
О рае на земле мы не мечтаем,
Лишь потому, что к боли вечную боязнь питаем.


Рецензии