Бывает недопета жизнь...

Не верь что счастье, где-то рядом,
Не жди напрасно у окна.
Ступай вперед на зло преградам,
В движенье жизнь – живи сполна,
Лети на встречу снегу, ветру,
Сгори и снова возродись.
Не верь, что жизнь бывает спета,
Бывает недопета жизнь!


Рецензии