Утро... солнечное

Сегодня день не то,что раньше
И солнце светит, но не то.
Сегодня как-то все иначе.
Не то со злом, не то с добром

Смешались чувства,
Как и мысли...
И не понять мне, что со мной,
В душе не то,чтоб было б пусто
А просто как-то, но не то.

И чувство, словно время стало
Или покинуло меня
А может просто - я устала
Покоя требует душа...


Рецензии