Иной судьбы я не хочу!

"Царь небесный пошлет мне прощение за пригрешенья,
А иначе зачем на земле этой вечной живу?" Булат Окуджава

Кому нужна моя любовь,
Коль мне самой ее не надо?
Сегодня выпал снег, и вновь
Я придаю жестокость взгляду.

И я смеюсь в глаза другим,
Когда они ко мне с теплом.
А позже плачу, что они
Мне зло бросают: "Поделом!"

И удивляюсь, как же так,
Ну что я сделала неверно?
Осознанно попав впросак,
Опять кусаю губы нервно.

Мы все заплатим за ошибки.
Да ладно, я уже плачу!
И, распуская жизнь по нитке,
Иной судьбы я не хочу.

Я расплачусь за все сполна,
Я все приму, скулить не стану!
И что настанет вновь весна,
Надеяться не перестану.
20 января 2008


Рецензии