Дружба судеб

Дружба судеб
Помнишь про
убить друг друга: на брудершафт
       на посошок
       на слабо
?
стали на комплекс ближе
после всего

несложно кардиналить себя, даже спонтанно
несложно потеряться несмотря на то что
Полгорода должны мне мои вещи


Рецензии