Я мать и дочь...

Я снова та кем не хочу быть,
И от кого бежала прочь.
Боюсь поверить при уходе,
Что снова лишь сестра и дочь.
Я снова мать, но как в пустыне
Безоговорочно одна.
Смотрю в себя и вижу в сыне,
Как плещется моя вина.
И горько плачется в ночи
От безрассудства и от боли.
Я мать и дочь, мой сын молчит.
Я одинока по неволе…


Рецензии