Не верь...

Мой милый друг,
Не верь словам и лицам.
Пожатьям рук,
Спешащих удалиться.
Не верь часам
И зеркалам безликим,
Надменным голосам
И разъяренным крикам,
Не верь другим
Себе не доверяв,
Умрешь один –
Ни что не потеряв.


Рецензии