Под покровом ночи

Где-то в ночи под надзором берез
Они затерялись в объятьях друг друга.
Они затерялись в том мире из грез,
Где никому не сломать любовного круга.
Они там вдвоём и ничто не нарушит
Той мирной ночи, и сердца лишь стук
Всю тишину предательски рушит,
Но как же приятно им слушать тот звук.
И так до утра под покровом ночи
Тихо наш мир вдвоем покидают.
Но лишь заиграют на небе лучи
Их мысли в реальность опять возвращают


Рецензии