Строки из жизни

Я с детских лет писала строки
Как паутину их ткала.
Минуты, что я собрала
В них есть своё очарованье.

Минуты радости, любви
И так прекрасно, то созданье
Что прочитало их в тот миг...
Моя душа горит в блаженстве,

Не искушённой чистоты.
Как строки с лёгкостью волшебной
Сплетались в разные стихи.


Рецензии