Я бегу стремясь исчезнуть...

Я бегу стремясь исчезнуть,
Убегаю от себя.
Бритвою по венам режу,
В петлю шею не щадя.
Брызги крови как дождинки,
Со слезами размешать,
Чтобы стали души льдинки
От отчаянья кричать.
Чтобы люди недотроги,
Оглянулись на себя
И застыли на пороге,
Тот порог не перейдя.
Все еще воздвигнуть можно,
Это пепел не собрать.
Как бы не был осторожен,
Вздох – и нечего терять.
А душа она живая,
Она светом родилась.
Я умру - не умирая,
Я исчезну – возродясь…


Рецензии