В пустыне

Слышишь, птицы поют нам.
Слышишь, птицы играют нам.
Слышишь, люди ненавидят нас.
Слышишь, звери приняли нас за своих.

Я иду за тобой,
Ты идешь от меня,
Мы идем вдвоем
В пустыне.

Воды больше нет,
Последний глоток - тебе,
Мы ползем, умирая,
В пустыне.

Смотри, птицы летят к нам.
Смотри, звери бегут к нам.
Смотри, люди уходят от нас.
Смотри, звери приняли нас за своих.

Здесь нет ни души,
Кроме тебя и меня,
Мы лежим в шаге от
Пустыни.

Здесь есть вода и еда,
И мне, и тебе,
Нас звери спасли, подобрав
В пустыне.


Рецензии