Погибшая звезда

Когда я думаю о вечном,
Дышать мне тяжело, не скрою.
Вдруг в небе тёмном, бесконечном
Звезда сойдётся со звездою.

И вылетая за орбиты
Они взорвутся след оставя.
Я к Богу обращу молитвы
Свой стыд и страх одолевая.

И может в этом бренном мире
Погибнут светлые мечты,
Но будет мой остаток жизни
Как свет от взорванной звезды!


Рецензии