Давно ли...

Давно ли с шумной детворой я озорным мальчишкой
в футбол отчаянно играл и голубей гонял по крышам.
Минула детских лет пора с рыбалкой и кострами,
и юность упорхнула вдаль с влюблёнными глазами.
Девчонки быстро подросли, весенними цветами стали,
мы - клёнами красивыми с посеребрёнными висками...
Вот так и маленькая дочь - Любви и Нежности росточек,
чуть вырастет и превратится в волшебный Аленький цветочек...


Рецензии