В дебрях страсти запутались оба...

В дебрях страсти запутались оба,
И уже невозможно уйти.
Обними меня крепче. Так, чтобы
Не осталось следов позади...

Не осталось полночных метаний,
Не осталось утаенных фраз,
Неисполненных нами желаний.
Не осталось совсем прежних нас...

Чтоб за все наши бывшие встречи,
За несказанное "Уходи!",
Наступил тот единственный вечер,
Где не будет следов позади...

20 января 2008 год


Рецензии