Синеглазое лето

I

Может, серая осень затянутся надолго
И не думать, что будет зима
Чтоб отдать, сколько есть золотистого шелка
Той листве, что видать из окна

Может снег закружиться самый легкий и первый
Лёд покрыть течение рек
Среди стуж и ненастий очень сильно наверно
Ждёт всегда тепла человек

ПРИПЕВ:
Где-то далеко взяв в дорогу надежду
Кто-то лето едет искать в городах
Чтоб оно к нам пришло в зелёных одеждах
С солнцем на губах

Где-то далеко рассвет небывалый
Ветер от него привет донесёт
В этот раз очень скоро на долго,пожалуй
Синеглазое лето придет

II
Может ранней весной всё вокруг начать таять
Зазвенит у подъездов капель
Из далёкого юга птицы к нам прилетая
В небе песни свои будут петь

Может всё изменится и меняя погоду
Холодным циклонам назло
Все четыре прекрасны времени года
Нам своё подарят тепло.

ПРИПЕВ:


Рецензии