Lisp Service - Robert Wyatt

Бед нет в имени моем,
В мире я доволен днем.
Но огонь открыл не я,
Скрытый тайной бытия.

Прошлых дней
Грабежей
Запеклась тут кровь,
Славны дни убийств,
От меня здесь ждут
Для вас
Льстивых дел и слов,
Прeклонясь
Вознося богов
За все то, что вы здесь
Выиграли нам.
Суд ваш справедлив, но зол
Амнистий нету в нем
Меж народов,
Никто не спасет вас.
Мне не нужен
Полис
И закон.

Robert Wyatt - Lisp Service
(written by: H. Hopper, R. Wyatt)

Trouble isn't my middle name,
Left in peace would make my day.
You started the fire not me,
Camouflaged in mystery.

Plundering, murdering,
Raiding coast to coast
Good old days of gore,
And now you tell me
I should
learn to deal with you all
Bow to you
and praise the Lords for
Everything, everything
You won for us.
After all that was before,
There weren't no amnesty
International,
Nobody to check you.
Don't give me that
'polis'
That 'rule of law'.

От переводчика. Вот так вот. Всякие Френсисы Дрейки грабили весь мир для того, чтобы инвалид Роберт Уаетт мог не нуждаясь в деньгах пописывать музыку, а он, будучи коммунистом, еще и недоволен своей страной. Хотя, человек, безусловно, талантливый.


Рецензии