Смешанные чувства

Так хотелось писать
Но на сердце лишь боль,
Может хватит скучать?!
Это убъёт нас с тобой.

Я не буду искать,
Призрак этой любви.
Я хочу лишь стать
Океаном вдали...

Я хочу быть туманом,
Растилаясь над океаном...
Он безмежный, красивый,
Спокойный и гладкий.

Все похожи душою-на океан
Так безгранична душа моя.
Как и твоя...
Я хочу, заглянуть

В те просторы, твои.
Я хочу узнать, как безграничны они.
Я хочу понять, что так тянет меня
Я хочу узнать в кого влюблена.


Рецензии