Тандем

I
Не плачем если поезд наш давным-давно ушёл
Мы ждать не будем и не станем в даль идти пешком
У нас на зависть всем
Новёхонький совсем
Для этого имеется тандем

Большой тандем, большой тандем
На 100% места хватило бы нам всем
А если кто и скажет
Подумаешь тандем
Сомнений нет – останется ни с чем

II
Пусть кто-то крутит руль и важно катит в авто
На первый взгляд не плохо, но всё таки не то
Куда пожалуй лучше с попутным ветерком
Рулить проблем не ведая ни в чём

Большой тандем, большой тандем
На 100% велик не сравнить ни с чем
А если кто и сможет хоть с чем ни будь сравнить
Тогда о чём с ним можно говорить

III
В истории всемирной сем чуд имеют вес
А наше вело-чудо восьмое из чудес
И нет на карте точки, здесь спорить незачем
Куда бы не доставил наш тандем

Большой тандем, большой тандем
На 100% места хватило бы нам всем
А если кто захочет такой же поскорей
Не 100 рублей копи а 100 друзей.


Рецензии