Мимо...

Я который год прохожу
Мимо жизни, и мимо надежды.
Отчего же не знала я прежде,
Что в болотную грязь упаду?

Я заплачу сейчас от боли,
Потеряла я где-то силу,
Ты не видел её, мой милый,
Может быть, уронила в море?

Я сегодня узнала, как люди,
Ошибаются, падают, плачут,
Может правда, что Бог наудачу,
Раздает нам какие-то судьбы?

       





 



 


Рецензии