Хочу тебя, как в первый раз!

Хочу тебя!!!
И что же делать?
Как страсть унять?
И не дразнить?
Хочу тебя!!!
И вот не смело,
Тебе звоню…
Ну, как же быть.
Алло, алло..
Ты где любимый?
Уже домой идешь?
Я жду…
А что звоню?
Да просто милый,
Хочу сказать
Что я люблю!!!
Идет домой…
Как это классно.
Халат долой,
Долой белье.
И вот божественно прекрасна
Я на пороге
Жду его!!!
Вот ключ в замок,
Уже дрожу я!
От предвкушенья
Страстных ласк.
Открылась дверь…
Малыш… ты чудо
Тебя хочу!!!
Я прям сейчас.
А ты,
Ни капли не смутившись
Меня к себе
Быстрей прижмешь.
И поцелуем
Жарким страстным
Мне губы смело обожжешь.
И вот уже совсем раздет ты,
А я ласкаю малыша…
Ты мне твердишь:
Что очень любишь,
Что я безумно хороша.
Меня сильней
К себе прижмешь ты.
И спинкой нежно повернешь,
Потом меня слегка нагнешь ты.
И очень ласково войдешь!
И вот уже я улетаю…
Сама не знаю
Что и как!
Я от желания сгораю,
В твоих таких родных руках.
Уже кричу…
Мы близки к цели.
Еще толчок…
И вот оргазм!!!
Хочу тебя!!!
Мы снова вместе…
У нас всегда
Как в первый раз!


Рецензии
Мила, зажигательно! Очень сильно!

Ты вновь, влекомая пожаром!
Я страсти принимаю пыл!
Любовь взлетает сильным жаром!
Ты вся горишь! Оргазм! Поплыл!

Александр Прокудин   20.12.2009 17:08     Заявить о нарушении
... хоть бы руки помыл перед сексом , ведь пришёл с улицы ...

Александр Бочаров 55   11.02.2017 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.