Всё отлично!

нет места ни злословью ни двуличью
всё хорошо нет всё уже отлично
все женщины красивы без порока
мужчины все без страха и упрёка
все дети и наивны и просты
и больше не за что сказать
"прости"

* * *
я вас когда нибудь да встречу
блесну как прежде красноречьем
сверкну цитатами из Кафки
мне можно я уже в отставке
когда-нибудь настанет время
падёт гордыни глупой бремя
и мы конечно же поймём
как было хорошо
вдвоём


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.