Лишь крест, портрет, курган из роз. А. Абдулову

Теперь лишь крест, портрет, КУРГАН ИЗ РОЗ.
И непосильным грузом снова ПАМЯТЬ...
Какую боль нам високосный год принёс.
И ничего уже нельзя исправить.

А на КУРГАНЕ, прямо у КРЕСТА,
Фигурка Арлекино поселилась.
И просит ОН прощенье у Христа,
Чтоб лицедейство с Богом помирилось.

Взгляд умных глаз поймала сквозь слезу,
На фотографию смотрю я и немею.
Ну почему Бог не отвел грозу
И молнией ударил ЛИЦЕДЕЯ???????

Ком в горле и дыханье на нуле.
Надрывный крик немой внутри раздался.
Как жаль, что ты уже не на Земле.
Но ТЫ НЕ ЗРЯ НА НЕЙ НА СВЕТ РОЖДАЛСЯ!!!!!


Рецензии
Таланты быстро сгорают,
много отдают...

Плотникова Лена   18.08.2021 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.