Пусть причиняю я всем боль

Пусть причиняю я всем боль,
Когда я ухожу внезапно,
И на душе потом покой,
И мне теперь уже не сладко.

И снова я ищу людей,
Которые сдалась когда-то,
И делаю их я все сильней,
Стираю все мечты внезапно.

Когда же будут счастливы они,
Я буду лишний только,
И снова буду я искать людей,
Ты посмотри их сколько…


Рецензии